资讯中心

集团新闻 | 媒体聚焦 | 行业动态

科创投集团荣获“CLPA2018-2019年度最佳创业投资引导基金管理团队20强”

发布时间:2019-06-04

5月27日,由CLPA中合会主办,首投中合集团承办的第十二届中国有限合伙人论坛暨“CLPA2018-2019年度第十二届中国合伙人”评选颁奖盛典在上海安莎国际会议中心举行。科创投集团荣获“CLPA2018-2019年度最佳创业投资引导基金管理团队20强”,自2012年度起连续七年位列引导基金管理团队20强。

1

CLPA中合会作为国内最早,最大的机构有限合伙人平台,一直专注在机构投资者与机构有限合伙人市场,面向另类投资与创新资产管理机构主体,提供产业投资基金独立第三方顾问的服务。同时,其主办的本次“CLPA2018-2019年度第十二届中国合伙人”评选活动评选流程贯穿整个5月,从最初的LP/GP数据库筛选、候选名单推荐,到网上投票、数据采集,最终得出获奖榜单。

多年来,科创投集团一直立足服务上海科创中心建设的历史使命,扎根风险投资行业。作为上海市创业投资引导基金的管理人,科创投集团在市发改委等主管单位的指导与支持下引领行业风气之先,在政府引导基金市场化管理方面开展了诸多创新探索与实践,吸引了大批科技型中小企业和优质基金管理团队到上海落地,为上海市乃至全国的双创环境的营造贡献了力量。

2