资讯中心

集团新闻 | 媒体聚焦 | 行业动态

科创投集团、静安区政府签订战略合作协议

发布时间:2019-02-15


2月14日下午,上海科技创业投资(集团)有限公司(以下简称“科创投集团”)与静安区政府在博华广场举行战略合作框架协议签约仪式。科创投集团党委书记、总经理沈伟国,静安区区委书记、区长陆晓栋出席签约仪式,科创投集团副总经理潘政和静安区副区长周海鹰签订战略合作框架协议。

双方将本着优势互补、共谋发展的原则,加强产业联动、资源协同、人才培养,共同为更好服务于上海建设具有全球影响力的科技创新中心而努力。

会上,陆晓栋指出,科创投集团是上海市政府支持战略性新兴产业的重要投融资平台,在上海市推进创新创业过程中发挥着重要作用,成功入驻静安是双方合作发展的第一步。下一步区委、区政府将按照市委、市政府的总体部署,持续优化营商环境,全面提升企业服务能级,助力科创投集团在静安长期发展,推动区域产业结构优化升级。

沈伟国表示,科创投集团将在2019年与静安区密切合作,在推进区域科技创新、产业集聚等方面实现资源共享,合作共赢。



1

2

3